Receita de pão caseiro básico na air fryerReceita de pão caseiro básico na air fryer
Receita de pão caseiro básico na air fryer
Receita de pão caseiro na air fryer

Primeiramente quero convidar vocês para aprender a fazer essa receita depão caseiro na Air fryer. Que fica uma delícia apesar de ser muito fácil de fazer. Então dê uma olhada no modo de preparo e nos diga o que achou dessa deliciosa receita.

anúncios

Ingredientes Receita de pão caseiro na air fryer

  • Farinha de trigo (300 g);
  • 1 colher de chá de sal;
  • Fermento biológico seco (5 g);
  • 200 mL de água;
  • Óleo para untar;
  • Papel alumínio (uma folha);
  • Pano de prato limpo.

Como preparar

  • Em uma tigela, comece misturando a farinha de trigo, o sal e o fermento. Adicione a água e misture bem com as mãos.
  • Assim, depois de formar uma massa uniforme que não grude nos dedos, coloque um pano de prato limpo sobre a tigela e deixe descansar por pelo menos 1 hora.
  • Em seguida, polvilhe um pouco de farinha na bancada e trabalhe com as mãos, enrole a massa em uma bola grande e lisa.
  • Coloque esta bola de massa em uma forma antiaderente enfarinhada. Detalhe: Essa forma deve caber na cesta da sua fritadeira.
  • Em seguida, cubra o molde novamente com o pano de prato limpo. Deixe crescer por mais meia hora até dobrar de tamanho.
  • Quando dobrar de tamanho, pegue um pedaço de papel alumínio e unte-o. Em seguida, cubra a panela com papel alumínio, mas não aperte. É importante deixar espaço para o pão crescer.
  • Pré-aqueça a airfryer a 200°C por 5 minutos. Pegue a forma forrada com papel alumínio com a massa e asse na Airfryer por 15 minutos a 200ºC.
  • A seguir abra a cesta, retire o papel alumínio e deixe o pão dourar por mais 5 a 10 minutos. Preparar! Seu delicioso pão da Airfryer está pronto para ser saboreado!

Veja também:

Cuscuz paulista aprenda hoje a fazer essa delícia. Veja como é fácil

By DB