Primeiramente quero convidar vocês para aprender a fazer essa receita depão caseiro na Air fryer. Que fica uma delícia apesar de ser muito fácil de fazer. Então dê uma olhada no modo de preparo e nos diga o que achou dessa deliciosa receita.
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Ingredientes Receita de pão caseiro na air fryer
- Farinha de trigo (300 g);
- 1 colher de chá de sal;
- Fermento biológico seco (5 g);
- 200 mL de água;
- Óleo para untar;
- Papel alumínio (uma folha);
- Pano de prato limpo.
Como preparar
- Em uma tigela, comece misturando a farinha de trigo, o sal e o fermento. Adicione a água e misture bem com as mãos.
- Assim, depois de formar uma massa uniforme que não grude nos dedos, coloque um pano de prato limpo sobre a tigela e deixe descansar por pelo menos 1 hora.
- Em seguida, polvilhe um pouco de farinha na bancada e trabalhe com as mãos, enrole a massa em uma bola grande e lisa.
- Coloque esta bola de massa em uma forma antiaderente enfarinhada. Detalhe: Essa forma deve caber na cesta da sua fritadeira.
- Em seguida, cubra o molde novamente com o pano de prato limpo. Deixe crescer por mais meia hora até dobrar de tamanho.
- Quando dobrar de tamanho, pegue um pedaço de papel alumínio e unte-o. Em seguida, cubra a panela com papel alumínio, mas não aperte. É importante deixar espaço para o pão crescer.
- Pré-aqueça a airfryer a 200°C por 5 minutos. Pegue a forma forrada com papel alumínio com a massa e asse na Airfryer por 15 minutos a 200ºC.
- A seguir abra a cesta, retire o papel alumínio e deixe o pão dourar por mais 5 a 10 minutos. Preparar! Seu delicioso pão da Airfryer está pronto para ser saboreado!
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